КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ |
Глава
1. ВНЕШНИЙ КОНТЕКСТ РАЗВИТИЯ |
1.1. Глобализация
экономики |
1.2. Экономическая
ситуация в РФ |
Глава
2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА СЫРОДЕЛИЯ |
Раздел
2.1. Реализация национального проекта
«Ускоренное развитие животноводства»
|
Раздел
2.2. Численность поголовья молочного скота |
Раздел
2.3. Производство молока в РФ в 2007г. |
Раздел
2.4. Объемы молока, перерабатываемого сыроделами.
Удельный вес молока высшего качества. |
Глава
3. ЕМКОСТЬ РОССИЙСКОГО РЫНКА СЫРОВ |
Раздел
3.1. Методика расчета емкости рынка |
Раздел
3.2. Основные показатели рынка. Емкость
рынка |
Глава
4. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ |
Раздел
4.1. Общая ситуация в отрасли. Динамика
производства
|
Раздел
4.2. Основные регионы - производители |
Раздел
4.3. Рейтинг производителей сыров |
Глава
5. ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНЫХ СЫРОВ |
Раздел
5.1. Динамика производства |
Раздел
5.2. Рейтинг производителей |
Раздел
5.3. Ценовая конъюнктура |
Глава
6. ПРОИЗВОДСТВО ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ |
Раздел
6.1. Динамика производства |
Раздел
6.2. Рейтинг производителей |
Раздел
6.3 Динамика цен на плавленые сыры |
Глава
7. ИНВЕСТИЦИИ В СЫРОДЕЛИЕ |
Глава
8. ИМПОРТ СЫРОВ В РФ |
Раздел.
8.1. Правовая база по защите экономических
интересов сыроделов России в международной
торговле. Изменения в таможенном регулировании
внешнеэкономической деятельности РФ |
Раздел.
8.2. Общая информация. Основные страны
- поставщики |
Раздел.
8.3. Структура импорта |
Раздел.
8.4. Плавленые сыры и сыры для дальнейшей
плавки |
Раздел.
8.5. Натуральные сыры |
Раздел.
8.6. Украина |
Раздел.
8.7. Белоруссия |
Глава
9. ЭКСПОРТ СЫРОВ |
Глава
10. ПОФИРМЕННАЯ СТРУКТУРА ОТРАСЛИ |
Раздел
10.1. Концентрация сыродельного производства |
Раздел
10.2. Рейтинг компаний – лидеров по объемам
производства |
Глава
11. СПРОС |
Раздел
11.1. Среднедушевое потребление сыров |
Раздел
11.2. Основные показатели региональных
рынков сыра РФ. 2007г. |
Раздел
11.3. Изменение структуры спроса на сыры |
Глава
12. ОСНОВНЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В 2008г. |
ПРИЛОЖЕНИЯ |